欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区召开公平竞争审查工作联席会议

发布时间:2019-11-29 16:29:40     信息来源: 黄山区市场监管局     浏览次数:80
【字体:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于公平竞争审查工作的部署要求。11月29日上午,黄山区召开公平竞争审查联席会议。副区长林学继出席会议,22个联席成员单位参会。

会议传达了机构改革后调整黄山区公平竞争审查工作部门联席会议制度及组成人员情况,对2019年公平竞争审查重点工作进行安排部署。

会议强调,公平竞争审查工作已被纳入今年国务院大督查的督查事项。要提高站位,深刻理解公平竞争审查制度落实的重要意义,从源头上理顺政府与市场的关系,着力清理和废除影响公平竞争的各类补贴保护政策,进一步创造公平竞争的市场环境,充分释放市场活力,增强经济增长的内生动力;要聚焦重点,尽快建立健全审查程序和机制,进一步细化责任分工,切实做好增量审查和存理清理,全面推动公平竞争审查制度落实;要压实责任,加强组织领导,强化监督执法,严格责任追究,加大宣传引导,确保公平竞争审查制度落实到位。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县市场监管局召开2019年全县电梯安全培训会议 下一条: 徽州区召开商事制度改革工作推进会