欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议

发布时间:2019-12-02 08:41:06     信息来源: 黄山区市场监管局     浏览次数:86
【字体:


11月29日,黄山区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议,副区长林学继出席会议。

会议要求,各相关部门要提高认识,认清形势,增强工作的责任感和紧迫感,进一步提高对“双打”工作重要性、长期性、复杂性和艰巨性的认识,找准短板、科学施策、标本兼治,持续优化市场环境,树立“双打”工作新形象;要突出重点,各司其职,抓好互联网领域综合治理、深入开展农村市场整治、加强知识产权保护和社会诚信体系建设,要落实责任,健全机制,区“双打”办要会同有关部门,建立和完善打击侵权假冒工作信息报送和数据统计制度,规范信息采编、报送、统计应用和公开公示等工作;要以制度和信息平台建设为抓手,有序推进行政执法与刑事司法衔接的信息共享平台建设应用,建立健全行政处罚案件信息公开制度,全力推动我区“双打”工作再上新台阶。

会上,区打击侵权、假冒工作领导办公室负责人就2019年度全区“双打”工作作了情况说明。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县召开质量发展委员会会议 下一条: 祁门县市场监管局召开2019年全县电梯安全培训会议