欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县召开质量发展委员会会议

发布时间:2019-12-02 08:58:05     信息来源: 歙县市场监管局     浏览次数:75
【字体:

11月28日下午,歙县召开质量发展委员会会议。县委常委、县政府副县长方蓉艳出席并讲话。

会议传达学习省质量工作领导小组和黄山市质量发展委员会会议精神,听取歙县市场监管局、住建局、农业农村局、文化旅游体育局四家单位开展质量提升行动情况汇报,审议通过《歙县质量发展委员会成员调整名单》和《歙县质量发展委员会工作规则》,质量发展委办公室主任、县市场监管局局长江勇民就《歙县质量状况白皮书(2018年度)》征求各成员单位意见,会议对政府质量考核工作进行了安排部署。

方蓉艳指出,质量发展涉及经济社会发展各个领域环节,推动高质量发展是党中央、国务院当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求。各有关部门要认清开展质量提升行动推进质量强县建设这一战略决策的深远意义,切实提高政治站位,按照部门职责分工,落实好质量工作责任制,坚决守住质量安全底线,努力推动质量改革创新。在县域经济转型升级过程中,要把质量工作与供给侧结构性改革紧密结合、统筹推进,不断强化质量工作在自主创新、科技进步、科学管理中的基础性作用,使质量工作更好服务于该县经济社会的高质量发展大局。

县政府办副主任王健平主持会议。县委宣传部、县发改委县科商经信局等21家质量发展委员会成员单位主要负责人参加了会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区市场监管局开展企业代办点培训 下一条: 黄山区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议