欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区市场监管局开展企业代办点培训

作者:黄伟钰     发布时间:2019-12-02 09:02:16     信息来源: 徽州区市场监管局     浏览次数:103
【字体:

为创优徽州区营商环境,推进企业开办“六个一”体系建设,徽州区市场监管局在推广宣传企业开办专区的基础上,对社区代办点工作人员进行企业登记全程电子化培训,并制作了企业开办全程电子化手册,放置企业代办点进行发放。申请人在企业开办上有任何疑问,可就近选择社区进行咨询,对企业设立操作流程不熟悉的,可在社区代办员的帮助下进行企业开办操作。

在业务培训上,社区代办工作人员提出一些具体业务操作的问题,区市场监管局企业注册股同志一一为其解答,只有让代办员了解并熟练操作企业开办流程,才能更加方便申请人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县多举措强化食品安全法治宣传活动 下一条: 歙县召开质量发展委员会会议