欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县召开迎接创建安徽省质量强县工作实地核查部署会

作者:汤俊     发布时间:2020-01-13 17:12:17     信息来源: 祁门县市场监管局     浏览次数:89
【字体:

1月13日上午,祁门县召开迎接创建安徽省质量强县工作实地核查部署会,认真安排部署创建安徽省质量强县实地核查工作。来自全县一二三产业的承担实地调研和参加核查座谈会的10家企业领导或质量部门负责人参加了会议。县质量发展委员会办公室主任、县市场监管局局长李信群主持会议。

会议传达了《2019年省对市政府质量工作考核实地核查迎查方案》。根据方案要求,祁门县被列为实地核查区县,并承担实地调研、企业座谈会和质量强县创建资料印证三个环节的考核内容。会上,李信群就祁门县创建安徽省质量强县前期工作情况进行了介绍,并对近期迎接省级实地核查工作做了安排和部署,他要求:一是要高度重视,做好迎查工作的责任感。县委、县政府高度重视质量考核和质量强县创建工作,大家要统一思想,认清形势,深刻领会,完成好本次核查任务。二是精心准备,认真做好核查各项准备工作。要把此项任务工作作为当前首要的重点工作抓紧抓好,认真对照考核指标和存在问题和缺项,进行再梳理、再准备,确保在实地核查中得到补充和完善。三是凝聚合力,确保达到预期考核目标。要进一步增强大局观念,齐心协力迎接考核,确保实地考核取得较好成绩,向全县人民交上满意的答卷。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区市场监管局参与汤口镇人力运输岗前培训 下一条: 景区市场监管查获案值过万系列假冒红牛饮料