欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

景区市场监管局参与汤口镇人力运输岗前培训

作者:王玮     发布时间:2020-01-14 17:19:56     信息来源: 风景区市场监管局     浏览次数:65
【字体:

1月14日,汤口镇政府会同相关职能部门举办2020年新一轮人力运输岗前培训班,景区市场监管局派员参与会议。

会上,景区市场监管局工作人员结合景区实际,对从事抬轿、挑包服务的经营人员的在山经营行为提出了明确的规范要求。一是要规范约定内容。从事抬轿、挑包服务提供服务的,一定要按照事先约定的履行义务,不随意改变口头约定的内容,确保消费者权益;二是规范服务行为。经营服务人员要规范自身行为,不向游客索要小费,提供服务过程中不向游客兜售物品,不欺客、拉客、骗客,不强制性交易。是规范经营环境。提供服务要明码标价,严格执行景区最高限价政策,保证景区内消费价格水平合理、稳定,经营人员要合理听取游客的意见,做到诚信、文明经营。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 宏村市场所开展“年夜饭”专项检查,确保“舌尖上安全” 下一条: 祁门县召开迎接创建安徽省质量强县工作实地核查部署会