欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县市场监管局全体职工向县红十字会捐款20550元抗击疫情

发布时间:2020-02-14 16:12:27     信息来源: 祁门县市场监管局     浏览次数:158
【字体:

疫情无情人有情。为打赢新冠肺炎疫情阻击战,祁门县市场监管局发起募捐活动,局属各单位各支部积极响应,迅速发动,全体干部职工及离退休党员发扬“一方有难八方支援”的中华优秀传统,为抗击疫情奉献爱心,向县红十字会捐款共计20550元。

自疫情发生以来,祁门县市场监管局全体职工服从领导、服从指挥,在新冠肺炎疫情阻击战中冲锋上阵,尽忠职守,市场监管领域疫情防控工作取得了一定成效。下一步,大家将继续当好市场监管卫士,加大宣传和巡查力度,加强执法处罚力度,做到守土有责、守土尽责。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县溪口市场监管所用平凡绘就抗疫的最美轨迹 下一条: 黄山区市场监管局“四措并举”助力企业复工