欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区开展消防产品联合监督检查

发布时间:2020-03-24 10:11:07     信息来源: 屯溪区市场监管局     浏览次数:102
【字体:

为深入推进消防产品质量整治和宣传工作,提升消防产品质量水平,加强消防产品的监督管理,近日,屯溪区市场监管局联合区消防救援大队对辖区内的2家消防产品生产企业开展监督检查。执法人员重点检查了企业是否生产火灾报警产品、灭火器、避难逃生产品等强制性认证产品,是否存在未经强制性认证擅自出厂销售等违法违规行为。

下一步,屯溪区市场监管局将继续强化监管,按照《消防法》和《产品质量法》的规定,严厉查处相关违法行为;加大政策宣传力度,对取消强制性认证的消防产品,督促企业严格按照消防产品执行标准组织生产,抓好产品生产过程控制,确保产品质量安全。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县市场监管局、森林公安开展违法交易野生动物联合执法行动 下一条: 休宁县市场监管局牵头召开创优“四最”营商环境提升行动部门联席会议