欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区市场监督管理局开展集中帮扶日活动

作者:洪杰     发布时间:2020-05-22 08:17:00     信息来源: 徽州区市场监管局     浏览次数:113
【字体:

为扎实推进决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动,521日,徽州区市场监督管理局扶贫工作小组到富溪乡新田村开展集中帮扶日活动。

再培训。由乡扶贫工作人员和村扶贫工作队对帮扶干部再培训,着重要求掌握贫困户收入构成和享受政策,摸底贫困户茶叶和务工收入,熟悉家庭情况。

算收入。对贫困户从去年10月1日到今年5月20日的收入进行核查,做到不漏项、不重项、不错项,预测今年收入,为脱贫攻坚普查奠定基础。

再宣传。向贫困户细致到位宣传相关扶贫政策,特别是小额信贷的合作方式,帮助贫困户弄清弄懂到户产业政策,了解贫困户最新需求。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区食品安全宣传月之“三联动、三覆盖” 下一条: 黄山区市场监管局甘棠所开展防疫用品质量专项整治行动