欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区市场监管局积极开展医疗器械“清网”行动

发布时间:2020-09-10 16:29:17     信息来源: 屯溪区市场监管局     浏览次数:173
【字体:

为切实落实医疗器械网络交易服务第三方平台和医疗器械网络销售企业主体责任,强化医疗器械网络销售监督管理,切实保障公众用械安全,屯溪区市场监管局精心安排,开展了医疗器械“清网”行动。

要求辖区内各网络销售医疗器械经营企业全面开展自查,增强守法经营意识,净化医疗器械营销环境。对自查中发现的问题制定整改措施,立即整改到位;线上”和“线下”联动,对通过群众举报等方式发现的违法违规线索,深挖细查,曝光“黑网站”,取缔“黑窝点”;对未经许可或者备案从事医疗器械网络销售、未办理网络销售备案等违法违规行为,依法进行查处。

根据企业自查情况,执法人员对17家开展网络销售医疗器械的经营企业进行了现场检查,限期整改2家。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区市场监管局开展执法卷宗评查推进法治政府建设 下一条: 程前调研督查质量和食品安全工作