欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县市场监管综合行政执法大队揭牌成立

作者:王莹     发布时间:2020-09-11 18:50:19     信息来源: 休宁县市场监管局     浏览次数:306
【字体:

9月10日上午,休宁县市场监管综合行政执法大队揭牌成立。县政府程卫华副县长,县委组织部、县编办、县人社局负责同志出席揭牌仪式,县市场监管局党组班子及转隶到综合行政执法大队全体同志参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,休宁县市场监管局党组书记、局长文遐辉致辞,他指出综合行政执法大队成立后,一要不断增强职业责任感和使命意识,以市场监管综合执法大队出新出彩出色的工作,让企业和群众真切感受到改革带来的新变化、新成效;二要牢固树立执法为民的理念,让人民群众在认识到市场监管执法威严的同时,也感受到市场监管执法的温度;三要切实加强队伍建设,全面提升执法队伍的理论素养和业务素质,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的市场监管执法铁军。随后,县市场监管综合行政执法大队常务副队长梁国进作了表态发言。

副县长程卫华对市场监管综合行政执法工作提出三点要求。一是讲政治守规矩必须把党的政治建设摆在首位,抓好党性教育,形成团结干事、合作共事,快乐做事的良好氛围,实现工作作风和工作业绩双提升。二是勇担当善作为严格落实“四个最严”要求,着力抓好食品药品、特种设备和产品质量安全等工作,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。三是抓队伍严纪律加强对执法人员的教育管理,倡导文明执法、规范执法、公正执法。要坚持“用心执法、用情执法”,自觉接受社会监督,努力成为执法队伍的表率。

休宁县市场监管综合行政执法大队的成立,不仅是机构改革的一项重要内容,也标志着休宁县市场监管领域综合行政执法改革迈出具有实质意义的一步,为完善市场监管执法体制、建立统一开放、竞争有序的现代市场体系提供了重要保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县开展打击重点水域非法捕捞“清风护渔”清查专项执法行动 下一条: 排隐患保安全:为祁门县高铁建设保驾护航