欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区市场监督管理局开展成品油抽检 助力大气环境整治

作者:项德勰、徐兰天     发布时间:2020-09-18 17:37:35     信息来源: 徽州区市场监管局     浏览次数:217
【字体:
   近日,徽州区市场监督管理局按照《关于做好2020年下半年成品油等产品实际专项监督抽查工作的通知》要求,国家煤化工产品质量监督检验中心(安徽)检测人员对徽州区多家加油站车用汽油、柴油及车用尿素进行了专项油品质量抽检,助大气污染防治工作。
   此次对全区4个加油站进行抽检,共13组样品,以车用汽油、车用尿素为重点内容。区市场监管局执法人员同检测人员一同严格按照抽检程序抽取样品、填写抽样单、制作现场检查笔录、现场封存样品。
   下一步,徽州市场监管局将对社会公开抽检结果,对成品油检验不合格的加油站督促整改、依法严厉查处及时发布成品油消费警示信息,切实维护消费者的合法权益。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市“七五”普法督查组检查景区市场监管局法治建设 下一条: 黄山区市场监管局持续开展长江流域禁渔检查工作