欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县召开放心消费创建工作推进会

作者:郑梅     发布时间:2020-09-18 17:41:30     信息来源: 休宁县市场监管局     浏览次数:250
【字体:

为推动休宁县放心消费工作再上新台阶,圆满完成“放心消费在休宁”的三年工作目标,9月16日,休宁县消保委、县市场监管局、县人行联合组织召开放心消费创建工作推进会。金融服务业、公用企业、地方特色企业及各主管单位共计30余人参加会议。县市场监管局分管领导李金生出席会议并讲话。

会上有关负责人介绍了我县自2018年以来放心消费创建工作的开展情况和取得成果,对现阶段的创建工作进行了具体安排部署,包括县级放心消费示范单位创建、农村放心消费示范店参创、放心消费进乡村和放心消费示范店动态监管等。

会议要求,各参创单位要进一步提高认识,深刻领会放心消费创建对促进经济和行业发展,引导提升企业消费水平、消费能力及消费质量升级的重大意义;要认真对标对点,按照时间节点做好申报、创建工作,促进服务标准化的贯彻落实;要在工作中,做好创新引领,以此次放心消费创建为契机,进一步拓宽服务内容,提升服务标准,优化服务方式。

会议强调,今年是“放心消费在休宁”的收官之年,各参创单位要深刻认识到放心消费创建工作“利民亦利己”的积极意义,做好、做实参创工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 程建兵督查汤口地区“中秋”“国庆”节前旅游市场监管工作 下一条: 市“七五”普法督查组检查景区市场监管局法治建设