欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县市场监管局开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨

作者:李媛     发布时间:2020-09-22 16:06:43     信息来源: 祁门县市场监管局     浏览次数:201
【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神921日,祁门县市场监管局开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨,帮助全体干部职工学深悟透、知行合一。

921日上午,召开理论学习中心组(扩大)学习会暨中层干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨会,党组班子成员围绕学习重要讲话精神研读《习近平谈治国理政(第三卷)》,结合自身分管工作实际,作心得交流2名中层干部代表围绕学习重要讲话精神,结合本部门本单位工作实际,重点就谋划下一步工作作交流发言。下午,99名干部职工分成6个研讨组,召开小组研讨会,与会人员结合学习习近平总书记重要讲话精神,自选发言主题,逐一交流发言。

党组书记、局长李信群在中层干部研讨会上总结讲话时强调,要强化示范带动、广泛宣传,抓好统筹、协调推进。要牢牢把握关于推动经济高质量发展的战略思想,持续推进质量强县建设,加强知识产权创造保护运用;要牢牢把握关于深化改革开放的战略思想,抢抓长三角一体化发展机遇,积极学习长三角地区改革开放的经验,加快融杭接沪,创优营商环境;要牢牢把握关于坚持以人民为中心的战略思想,严守市场安全底线,提高市场监管执法效能,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。积极抓好常态化疫情防控、脱贫攻坚圆满收官、扫黑除恶专项斗争、安全生产等工作。要牢牢把握关于全面从严治党的战略思想,坚持把政治建设摆在首位,加强作风建设,力戒形式主义官僚主义,坚定不移推进反腐败斗争,着力构建风清气正的良好政治生态。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县市场监督管理局举办党组理论学习中心组学习会暨全体干部学习贯彻 习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展 座谈会重要讲话精神专题研讨班 下一条: 休宁县市场监管局开展 2020年度商业银行收费专项检查