欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县第二届县政府质量奖现场评审工作圆满结束

作者:任明慧     发布时间:2020-09-23 17:41:04     信息来源: 黟县市场监管局     浏览次数:254
【字体:

为认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,坚持高质量发展,积极做好第二届县政府质量奖评审工作。9月20日至21日,黟县政府质量奖评审委员会邀请3名省质量奖评审专家组成评审组对安徽弋江源茶业有限公司、黄山华达铝塑门窗有限公司、黄山旺荣电子有限公司、黄山桃源食品有限公司4家申报企业进行县政府质量奖现场评审。

评审现场,评审组按照《黟县政府质量奖管理办法》、《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》,对各申报组织进行全面系统的审核、评价,全面综合的分析了各申报组织的优势、劣势,并对管理中存在的不足给出了建设性意见,促进企业健康有序的发展。

黟县政府质量奖是黟县质量工作的最高荣誉,对提升质量管理水平,打造黟县质量标杆,推进质量强县建设意义重大。黟县市场监管局将充分发挥评审办的组织协调作用,以“培育+推广”的方式,引导企业导入、实施卓越绩效管理模式,不断提高企业质量管理水平和自主创新能力,助推全县经济高质量发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区三局联合检查,共同迎接“两节” 下一条: 祁门县市场监管局塔坊所开展“两节”前食品市场检查工作