欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区三局联合检查,共同迎接“两节”

发布时间:2020-09-24 17:33:29     信息来源: 徽州区市场监管局     浏览次数:254
【字体:

国庆、中秋两节前夕,为迎接“两节”到来,徽州区烟草专卖局、区商务局、区市场监管局开展联合检查及宣传,为市场安全做好保障。

检查人员先后来到徽州区台客隆超市、中国石化黄山徽州加油站2家企业,现场检查加热不燃烧烟草制品、电子烟的售卖情况,坚决禁止各类涉烟违法行为;督促做好粮、油、肉、蛋、奶等重要商品的供应,保证质量和价格;实地核查企业亮证亮照情况,对经营主体资格、进出货台账等进行检查,加强节日消费品市场监管。现场发放宣传单32份,直接宣传人次21人。

检查人员随后来到徽州区南山小学,粘贴《关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》等,宣传吸烟对健康的影响和危害,从源头杜绝未成年人吸烟的可能,共同保护未成年人免受电子烟的侵害。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区食品安全监管智慧平台投入运行 下一条: 黟县第二届县政府质量奖现场评审工作圆满结束