欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区局:创市场监管党建品牌,塑市场监管党员先锋

作者:余宝莉     发布时间:2020-10-14 10:30:35     信息来源: 徽州区市场监管局     浏览次数:406
【字体:

徽州区市场监督管理局立足市场监管职能,突出服务市场的特点,以“党建+”的模式,将党建与市场监管工作深度融合,坚持把党建优势转化为市场监管优势,同时强化机关党建文化建设,通过晒出市场监管风采,塑造市场监管党员先锋,打造市场监管党建工作品牌,推动市场监管工作又快又好发展。

2019年以来,徽州区市场监管局在局党组的带领下,注重基层党组织建设,以打造楼道文化墙为抓手,定期更新道德模范、创城攻坚、脱贫攻坚、服务企业、市场监管、普法宣传、党建共建以及优秀人物八个方面的典型事例和先进事迹,以此提高党员干部的党性修养,增强党员干部的担当作为和宗旨意识,同时强化了市场监管职责,激励起全局党员干部争先创优意识,塑造市场监管党员先锋。

   市场监管党建品牌的建设有利于推动市场监管工作高质量发展,有利于突出党员先锋作用的发挥,激发市场监管新动力。党建品牌打造以来,先后涌现了一批先进典型荣获省、市、区多次表彰。其中,局下属稽查大队被省市场监管部门授予 “执法工作先进集体”。在今年的疫情防控一线中,局机关党支部和党员因表现突出获区委组织部通报表彰,局妇委会荣获为“徽州区三八红旗集体”,局团支部荣获“黄山市五四红旗团支部”。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区市场监管局多措并举做好农民展销会保障工作 下一条: 黄山区市场监管局开展美容机构“双随机、一公开”专项检查