欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市委书记任泽锋调研市场监管工作

发布时间:2019-07-03 09:24:48     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:220
【字体:

7月2日,市委书记任泽锋到市市场监管局调研机构改革后单位运行情况和机关党建工作。市委常委、市委秘书长周天伟,市委常委、组织部长肖善武,市委组织部、市编办、市直机关工委负责同志陪同调研。


(汇报会现场)

任泽锋一行听取了市市场监管局机构改革后单位运行情况和机关党建工作情况汇报,对市市场监管局机构改革、机关党建和市场监管等工作给予了充分肯定。


(任泽锋书记发表讲话)

任泽锋指出,市场监管与高质量发展紧密相连,与老百姓切身利益密切相关,市场监管工作关乎发展,更关乎民生,责任重大。要进一步加快机构改革融合步伐,推进事合人合心合力合,加大市场监管力度,推动我市经济社会高质量发展。一要切实加强班子和队伍建设。强化领导班子自身建设,用团结干事的领导班子带出富有战斗力的干部队伍。加快干部队伍融合,充分调动干部职工积极性,建设一支既有敬业精神又有专业素养的干部队伍。二要切实履行工作职责。一方面要做好市场监管各项工作,在商事制度改革、安全监管、品牌建设等方面下工夫,进一步优化流程、提高效率,净化市场环境、规范市场秩序,积极培育一批好的品牌。另一方面要切实维护消费者权益,特别是在食品药品安全等方面,要提升监管专业化水平,以认真负责的态度抓好安全监管工作。三要切实加大执法力度。坚持严格执法、公正执法,严厉打击假冒伪劣、欺行霸市等违法违规行为,压实企业主体责任,加大监管执法力度,通过实施智慧化监管等方式,培育良好的市场环境。四要切实加强党的建设。进一步强化党的领导,通过加强党建凝聚战斗力,充分发挥党支部作用,以基层党组织标准化建设为依托,把党的建设与中心工作紧密结合在一起,推动市场监管各项工作取得新成效。

(汇报会现场)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市市场监管局与社屋前社区签订共建协议 下一条: 戴炜作“七一”专题党课报告