欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局与社屋前社区签订共建协议

发布时间:2019-07-05 12:04:12     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:172
【字体:

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强基层服务型党组织建设,推动单位与社区党组织在更大范围、更宽领域、更深层次上互融互通,7月5日,我局机关党委与屯光镇社屋前社区党委签订共建协议书。局机关党委书记王向阳同志、社屋前社区党委书记程青水同志及其他共建单位参加签约仪式。

签约仪式上,双方分别介绍了各自党建工作特色,并就组织建设互促、党员干部互动、党建资源共享等内容进行了充分交流。王向阳表示,市市场监管局将紧密联系自身职能,立足于实际,与社区开展多种形式的普法宣传、志愿者服务、主题党日等活动,本着“资源共享、结对帮带、双向促进、共同提高”的原则,进一步推动党建和业务更深层次融合,全面实现共建双方互动升级。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省市场监管局调研我市12315投诉举报及放心消费创建工作 下一条: 市委书记任泽锋调研市场监管工作