欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局陪同市领导考察对接上海市有关单位

发布时间:2019-09-03 11:06:37     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:364
【字体:

8月28日下午,在市市场监管局的联系对接下,市委常委、市政府常务副市长刘孝华,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛和市市场监管局党组书记、局长戴炜一行考察了上海机动车检测认证技术研究中心有限公司暨国家机动车产品质检中心,查看了上海机动车检测认证技术研究中心有限公司暨国家机动车产品质检中心的汽车安全碰撞实验室、汽车安全部件检测实验室、EMC检测实验室,听取了公司概况和检验检测能力情况介绍,观看了公司业务发展、对外合作和战略规划等情况宣传片,并与公司党委副书记是伟刚等进行了座谈交流。刘孝华副市长表示,黄山市汽车电子及零部件产业是黄山市的四大主导产业之一,产业聚集度较高,欢迎上海机动车检测认证技术研究中心有限公司到黄山高新区设立分中心,助推黄山及周边地区汽车零部件产业高质量发展。是伟刚副书记表示,黄山是安徽省规划的区域中心城市和交通枢纽城市之一,山水优美,文化灿烂,区位优势十分明显,公司将进一步加强与黄山市市场监管局的交流合作,近期将再赴黄山调研论证,力争双方合作事项早日开花结果。


29日上午,戴炜局长还利用参加长三角“十一市一区”质量工作会议间隙,考察了浦东新区市场监管局,与该局局长吴伟平、副局长管捍东就智慧监管平台建设、网格化监管、基层所标准化建设和两地市场监管部门下一步合作交流等进行了交流磋商,并先后考察浦东新区计量质量检测所和花木市场监管所,详细了解机构性质、能力建设、队伍建设、经费保障、服务产业发展等情况。戴炜要求有关科室和直属派出机构负责人,积极对标浦东新区计量质量检测所,推进我市计量检定和检验检测机构能力建设,为企业提供全方位、多点式的便捷服务;借鉴花木市场监管所经验,积极推进全市市场所标准化建设。


  市局副局长占荣军和有关科室、直属派出机构负责人等参加考察。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省市场监管局督查我市机动车检验机构 下一条: 黄山市加入长三角“十一市一区”质量合作大格局