欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局组织离退休干部参观先进人物馆喜迎重阳节

发布时间:2019-09-27 16:40:33     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:389
【字体:

为迎接中华民族传统的敬老节日——重阳节,丰富老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习形式,接受先进典型人物事迹洗礼,9月27日上午,市市场监管局组织50余名离退休干部参观黄山先进人物馆。局党组书记、局长戴炜出席活动并讲话,局二级调研员、机关党委书记王向阳和局党组成员、副局长吕春华以及有关科室工作人员陪同出席活动。


老干部们走进先进人物馆,认真观看展厅的展品和图片,仔细聆听我市的道德模范、全国劳动模范、三八红旗手、五四青年奖章获得者、身边好人等先进模范感人事迹,深刻感受到先进人物崇德向善、奋发有为的人格魅力,纷纷表示要以先进人物为榜样,今后将继续发挥余热,为社会发展多做贡献。

    参观结束后,老干部们欢聚一堂、畅叙友谊。期间,戴炜局长与老干部们亲切交流并作讲话。戴炜指出,此次活动是机构改革后的第一个重阳节活动,为原先不同单位的老同志们提供了一个相互交流学习的机会;他强调,市场监管局成立以来取得的成绩得益于全体老干部打下的坚实基础,全局要大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,围绕广大老干部的切身利益,不断提高服务水平,增强保障能力,努力创造条件,确保老干部幸福愉快、安度晚年,并希望老同志们继续保持良好的精神状态,充分发挥政治立场坚定、党性强、觉悟高、作风好的优势,结合自身志趣、爱好和专长,为全局各项事业发展积极建言献策。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市市场监管局第12期“市场监管大讲堂”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育党史专题讲座开讲 下一条: 市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班 开展第二次集中研讨