欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市启动2019年安全用药月活动

发布时间:2019-10-28 10:18:33     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:434
【字体:

10月27日上午,以“安全用药 良法善治”为主题的2019年黄山市暨屯溪区安全用药月活动启动仪式隆重举行,正式拉开了今年我市“安全用药月”的帷幕。


    市人大徐健玲副主任、市政府杨龙副市长、市政协胡黎明副主席、市直有关部门和屯溪区政府负责同志出席启动仪式。杨龙副市长宣布安全用药月活动正式启动,市市场监管局戴炜局长致辞,部分涉药企业代表、安全用药志愿者代表、执业药师代表围绕活动主题作了表态发言。市场监管执法人员代表,中心城区、高新区部分药品经营企业和医疗机构代表近200人参加了启动仪式。
    在启动仪式现场,工作人员通过设置科普展板海报、发放科普宣传册、现场咨询义诊等形式,向广大市民宣传新修订《药品管理法》和《疫苗管理法》等相关法律法规,围绕安全用药常识与误区、中药煎服、特殊群体用药等方面,普及安全用药科学理念和实用知识。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 戴炜作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告 下一条: 黄杭两地市场监管局签订战略合作协议