欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

戴炜作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告

发布时间:2019-10-28 17:14:17     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:470
【字体:

10月25日下午,市市场监管局党组书记、局长戴炜作以《激发爱国热情激励担当作为,以“四个最严”做好新时代市场监管工作》为题的专题党课报告。

专题党课重点讲述了新时代的市场监管人职责使命是什么,新时代怎样贯彻落实习近平总书记“四个最严”的重要指示精神等内容。

戴炜结合基层调研情况指出,对照“四个最严”的要求,我市市场监管领域还存在一些问题,一是主体责任不够到位,二是监管履职不够有力,三是监管主责受到影响,四是执法办案力度不大。

戴炜强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要以科学理论武装头脑、以检视不足查找差距、以解决问题检验成效。要坚决按照中央部署要求,全面落实“四个最严”要求,以“钉钉子”精神把市场监管各项任务落实到位,在市场监管领域为党委政府站好安全岗,为人民群众把好安全关。要以最严谨的标准,把好源头关口;以最严格的监管,守卫安全红线;以最严厉的处罚,强化震慑力度;以最严肃的问责,倒逼责任落实。

戴炜强调,市场安全无小事。全市市场监管人必须不忘初心,牢记使命,努力把习近平总书记“四个最严”的重要指示落实到工作当中,让人民群众买得放心、用得舒心、吃得安心。

专题党课前,戴炜还按要求作了形势政策报告,从新中国的发展成就和中国共产党的发展历程讲述为什么中国共产党是伟大光荣正确的党。


市市场监管局机关全体干部职工,黄山高新区分局、各直属单位主要负责人共100余人参加会议。市委第六巡回指导组到会指导。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 戴炜赴歙县走访双源村结对贫困户 下一条: 黄山市启动2019年安全用药月活动