欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

戴炜赴歙县走访双源村结对贫困户

发布时间:2019-11-01 08:52:42     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:325
【字体:

为扎实做好定点帮扶工作,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中为民服务解难题,10月31日下午,市市场监管局党组书记、局长戴炜赴歙县深渡镇、昌溪乡,走访慰问结对帮扶贫困户。


戴炜首先来到深渡镇,看望从昌溪乡双源村搬到该处的何宏生一家。今秋以来因持续干旱导致该户饮用水困难,市市场监管局得知情况后,高度重视,指派专人多方协调,帮助该户安装自来水,解决饮水难题。戴炜现场检查了自来水安装使用情况,详细了解该户生产生活状况,并要求结对干部继续做好帮扶工作。

随后,戴炜来到昌溪乡双源村,走访两户因病致贫的老人,与老人嘘寒问暖,仔细询问老人身体状况和生活情况,并祝福老人早日康复。


  走访后,戴炜还与双源村扶贫队长毕圣龙同志就该村推进精准扶贫、产业扶贫以及强化扶贫资金项目管理等工作进行了深入交流。
  市市场监管局二级调研员、机关党委书记王向阳陪同走访。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市对整治食品安全问题联合行动工作进行再动员再部署 下一条: 戴炜作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告