欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局举行宪法集体宣誓仪式

发布时间:2019-12-04 16:29:51     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:723
【字体:

12月4日,是第六个国家宪法日,也是市市场监管局组建后迎来的首个国家宪法日。为进一步弘扬法治精神,坚持依法行政,树立宪法至上的观念和坚定的法律信仰,不断增强市场监管干部法治意识、法治思维,促进市场监管工作法治化、规范化、制度化,当天上午,市市场监管局举行国家工作人员宪法集体宣誓仪式,市局党组书记、局长戴炜领誓,党组成员、副局长吕春华主持。


宣誓现场,全体同志面向国旗奏唱国歌。领誓人戴炜左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向国旗,领诵誓词;其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。

宣誓仪式,庄重严肃、铿锵有力。这是广大市场监管干部忠于宪法、忠于国家、忠于人民的庄严承诺,承载着市场监管干部创优市场准入、竞争、消费“三大环境”,严守食品药品、特种设备、产品质量“三大安全”,持续推动高质量发展的社会责任感,展现出新时代市场监管队伍的良好精神风貌。

局领导班子成员、二级调研员、副县级领导干部、四级调研员,各专员,机关各科(室、局、中心)、黄山高新区分局、各直属单位主要负责人共计50余人参加了本次宪法宣誓仪式。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市举行市政府质量奖获奖企业授牌活动 下一条: 戴炜调研食品安全智慧化社会化监管工作