欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市举行市政府质量奖获奖企业授牌活动

发布时间:2019-12-17 16:15:31     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:560
【字体:

近日,市政府副市长、市质量发展委员会副主任杨龙先后为荣获第五届黄山市政府质量奖的黄山小罐茶业有限公司、黄山精工凹印制版有限公司授牌;市政府副秘书长汪峻和市质量发展委员会办公室主任、市市场监管局局长戴炜先后为荣获第五届黄山市政府质量奖提名奖的黄山加佳荧光材料有限公司、黟县徽黄西递旅游开发有限公司、安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司授牌。有关区县政府和管委会分管领导参加活动。


                                              (杨龙为黄山小罐茶业有限公司授牌

    杨龙在授牌时指出,黄山市政府质量奖是我市质量领域的最高奖项,也是推进全市质量发展的有力抓手。希望受表彰的组织珍惜荣誉,继续发扬“匠心徽韵、品质黄山”精神,探索创新科学的质量管理经验和方法,充分发挥质量品牌标杆示范作用,引领更多的组织追求卓越品质。全市各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于质量工作的重要论述,牢固树立质量第一的意识,充分发挥市政府质量奖的引领激励作用,着力提高产品、工程和服务质量,加快质量强市建设步伐,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出更大贡献。
    据悉,我市自2011年开始实施市政府质量奖评奖活动,目前已有18家组织获得市政府质量奖,6家组织获得市政府质量奖提名奖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市市场监管综合行政执法支队授牌成立 下一条: 市市场监管局举行宪法集体宣誓仪式