欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局开展春节扶贫走访慰问活动

发布时间:2020-01-16 08:54:28     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:744
【字体:

在新春佳节即将来临之际,市市场监管局联合市盐业公司深入歙县昌溪乡双源村,走访慰问贫困户。

1月15日,市市场监管局党组书记、局长戴炜,局二级调研员、机关党委书记王向阳一行,冒雨先后深入到何宏生、吴吉乐、汪本政等贫困户家中进行走访慰问,详细了解他们的身体情况、孩子的学习情况、家庭生活状况以及存在的困难,鼓励他们坚定信心,战胜困难,早日实现脱贫,过上美好生活。


戴炜一行还看望慰问了双源村扶贫队长毕圣龙、副队长杨俊森同志。

市市场监管局其他班子成员带领机关各支部书记、定点帮扶联系干部将分别对吴顺根等12户结对贫困户进行走访慰问。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 积极跟进,主动作为 市市场监管局为公共交通部门体温监测设备提供现场计量校验服务 下一条: 黄山市区两级联合开展“年夜饭”食品安全专项检查