欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局召开全市特种设备安全监察工作电视电话会议

发布时间:2020-03-02 11:54:26     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:644
【字体:
    2月28日下午,全市特种设备安全监察工作电视电话会议在市市场监管局五楼会议室召开。市局二级调研员吴林彬出席会议并讲话。

会议首先收听了全省特种设备安全监察工作电话电话会议,听取了丁祖权副局长传达的全国特种设备安全监察工作会议精神、黄长安处长作的工作报告以及省局韩永生局长的总结讲话。韩局长在会上充分肯定了2019年全省特种设备安全工作,强调要深刻认识当前存在的突出问题,并从五个方面对做好2020年特种设备安全监管工作提出具体要求。
    随后,会议通报了2019年全市特种设备安全监察工作情况,并对2020年全市特种设备安全监察工作作了部署安排。吴林彬就做好2020年特种设备安全监察工作强调了三点意见:一要完善制度建设,提高特种设备治理能力;二要增强服务意识,努力提升特种设备安全监管水平;三要瞄定考核目标,切实完成好2020年各项工作任务。
    市局特设科全体人员、市特检中心领导班子、市综合执法支队负责人,市局黄山高新区分局主要负责人、分管负责人、业务科室全体人员在主会场参加了会议。各区县局主要负责人、分管负责人、业务科室全体人员在各分会场参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 戴炜带队开展食品生产经营单位复工复产情况调研 下一条: 市市场监管局专题部署疫情防控和恢复秩序“两手抓”