欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局第20期“市场监管大讲堂”开讲

发布时间:2020-05-15 17:54:58     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:251
【字体:

    为深入扎实做好舆论引导工作,提升对突发事件的处置和应对能力,5月15日下午,市市场监督管理局举办第20期市场监管大讲堂,市委宣传部副部长倪文华应邀以“舆情引导”为主题进行授课。局党组书记、局长李炜主持大讲堂并讲话。


    倪文华从正确认识舆情、如何回应舆情等方面系统阐述舆论引导的方式方法,内容详实,案例丰富,具有很强的指导意义。
李炜结合大讲堂授课内容及市场监管工作提出三点要求:一是加强学习,着力提升面对媒体的能力;二是快速反应,着力提升应对舆情的能力;三是提高站位,着力提升舆论引导的能力。
    市局领导班子成员、二级调研员,副县级干部、四级调研员,各专员,各科室(局、中心)、直属单位、高新区分局主要负责人,各支部书记、宣传委员,各直属单位从事宣传工作人员参加大讲堂;各区县市场监管局、黄山风景区市场监管局领导班子成员,各基层市场监管所所长,机关中层干部、办公室全体人员在分会场通过视频连线观看学习大讲堂。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 国家祁门红茶生产标准化试点示范区 创建工作正式启动 下一条: 黄山市食安委2020年第二次全体会议召开 孙勇主持并讲话