欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市迅速贯彻全省市场监管系统放心消费创建工作推进视频会议精神

发布时间:2020-08-14 17:09:05     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:730
【字体:

8月14上午,全省市场监管系统放心消费创建工作推进视频会议召开。市市场监管局二级调研员程建军、12315指挥中心及消保委秘书处全体工作人员、部分放心示范企业在市市场监管局视频会议分会场参会。同时,各区县市场监管局设分会场,相关人员参会。

视频会议上,宣读了省级放心消费示范单位认定文件;播放了阜阳市放心消费创建工作视频短片;黄山旅游发展股份有限公司作为省级放心消费示范企业代表进行了交流发言;宣讲了推进实施放心消费创建提升行动的工作思路和任务措施。

省局视频会议结束后,程建军就贯彻落实省级视频会议精神,并结合我市实际,从做好投诉举报应对工作、放心消费创建三年提升行动工作、全面开展消费投诉公示工作三个方面提出具体工作要求。


附件: IMG_0545_副本.jpg【8.08 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县山泉流水鱼养殖省级农业标准化 示范区创建工作正式启动 下一条: 黄山市食品安全委员会办公室召开主任(扩大)会议