欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市市场监管局举办质量发展大讲堂暨第24期“市场监管大讲堂”

发布时间:2020-09-24 17:50:02     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:832
【字体:

9月24日上午,市市场监管局在市委党校会议中心举办质量发展大讲堂暨第24期“市场监管大讲堂”。省市场监管局一级巡视员高宗宏应邀作《提高质量治理水平 推动经济高质量发展》专题讲座。


高宗宏从“质量安全是经济高质量发展的重要基石,质量提升是经济高质量发展的重要引擎,质量基础设施是经济高质量发展的重要支撑,质量治理是经济高质量发展的时代要求”等四个方面进行深刻阐述,并结合实际案例进行深入分析,系统回答了高质量发展的方向和路径。讲座内涵丰富、案例详实,融学术性、实用性、指导性于一体,切实提高了该局干部职工的质量、诚信、责任意识,为推动黄山经济高质量发展奠定扎实的理论基础。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市长孙勇率队督查食品安全工作 下一条: 杨龙率队开展食品和特种设备安全工作调研