欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市市场监管局参加市越野徒步挑战赛“首站”告捷

发布时间:2020-10-12 14:42:37     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:564
【字体:

10月11日上午, 健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛第一站在黄山市文创小镇茅山越野赛道鸣笛开赛,市市场监管局派出20支代表队、80名干部职工参加了本项赛事。

正如该局参赛选手曹宏文赛前接受媒体采访时说的那样:“我们平常也经常健身,每天徒步。但是今天感觉格外不同,这次比赛需要团队协作,在比赛过程中,大家相互鼓励、你追我赶,很有意思!”,全局参赛队员在比赛中充分发挥团队优势、精诚协作、奋勇争先,徒步穿越茶园、山地、树林构成的全长五公里赛道,在欣赏自然风光同时,享受运动乐趣、挑战自我。最终,该局由曹宏文、姚红卫、程小民、胡海波组成的代表队以40分37秒的成绩,荣获全市越野徒步第八名。

10月24日、11月6日将迎来本项赛事第二站、第三站的比赛,届时该局将继续努力拼搏,争创更好成绩。


【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 市长孙勇率队督查食品安全工作