欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 通知公告 > 正文

关于统一投诉举报信息接收渠道的公告

发布时间:2020-01-14 14:57:11     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:107
【字体:


 根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第八条的规定,向市场监督管理部门提出投诉举报的,应当通过市场监督管理部门公布的接收渠道进行。现将黄山市市场监督管理局投诉举报信息统一接收渠道公布如下:

1、上门接待

接待地址:黄山市屯溪区屯光镇社屋前路10号黄山市市场监督管理局

2、信函接收

通讯地址:黄山市屯溪区屯光镇社屋前路10号黄山市市场监督管理局

3、热线电话

0559-12315

4、全国12315平台

网址:http://www.12315.cn/(另包括手机App、微信公众号、微信小程序、支付宝小程序等,请搜索“12315”)。

本公告自公布之日起生效。为保障准确、及时的接受投诉举报信息,如需向黄山市市场监督管理局提出投诉举报,请按公告明确的上述渠道进行(复杂情况建议通过信函接收途径反映)。其他方式即日起不作为黄山市市场监督管理局投诉举报信息的接受渠道。

 

 

黄山市市场监督管理局 

2020年114


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 二类医疗器械经营备案变更黄山恩源信息科技有限公司 下一条: 黄山东徽农产品加工有限公司食品生产许可