欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:企业开办 > 常见问题 > 正文

从事网络商品交易及有关服务的经营者如何让消费者有效识别其真实身份?

发布时间:2018-04-17 09:51:48     信息来源: 市工商局     浏览次数:7099
【字体:

答:从事网络商品交易及有关服务的经营者,应当依法办理工商登记。


事网络商品交易的自然人,应当通过第三方交易平台开展经营活动,并向第三方交易平台提交其姓名、地址、有效身份证明、有效联系方式等真实身份信息。具备登记注册条件的,依法办理工商登记。


已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体工商户,从事网络商品交易及有关服务的,应当在其网站首页或者从事经营活动的主页面醒目位置公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 设立经纪组织有何特殊要求? 下一条: 国家市场监督管理总局办公厅关于推进企业名称自主申报改革试点工作的通知