欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

黄山市质量技术监督系统行业作风社会调查问卷 (已经结束)

发布时间:2017-09-30 15:43:05      开始时间:2017-10-01 15:43:05     结束时间:2017-12-31 15:43:05


1 您的身份
2 您对质量技术监督工作,包括标准化、计量、质量、组织机构代码、特种设备、认证认可、打假治劣、技术检验(定)等职能的了解程度:
3 您认为我系统在维护群众和消费者利益,为群众和消费者排忧解难方面做得:
4 您认为我系统在及时解决群众反映的热点、难点问题方面做得:
5 您认为我系统在推行政务公开、公开办事程序、简化办事程序,执行首问负责、限时办结等制度方面做得:
6 您认为我系统工作人员在公正办事、勤政廉政、服务意识、服务态度和服务质量方面做得:
7 您认为我系统在行政管理和行政执法工作中是否存在有法不依、执法不严的现象?
8 您认为我系统是否存在多头执法、重复检验和乱罚款、乱收费的问题?
9 您对我市产品质量监管工作的评价:
10 您认为我系统的行政管理人员、执法人员、技术检验(定)人员在工作中是否存在不严格执行法定程序的行为?
11 您是否听到或发现我系统工作人员有利用职务之便以权谋私、吃拿卡要等不廉洁现象?
12 您对我系统规范农资生产和和市场秩序,提高农资产品质量,打击假冒伪劣农资产品工作的评价:
13 您对我系统行业作风总的印象是:
14 您对我系统还有哪些要求、意见和建议?
验 证 码: