欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

乔予

营业执照年审 [已审核]

来信时间:2019-04-06 08:54:58   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

请问企业营业执照网上年审地址是哪个?还是否需要去实地年审?要哪些材料?
回复单位 市市场监管局 回复时间:2019-04-08 14:03:53

市长热线:
现将题为“营业执照年审”的来件答复如下:
国家企业信用信息公示系统(安徽) http://ah.gsxt.gov.cn/index.html 从2014年开始,营业执照年检改为企业申报制度。不再像往年那样,企业向市场监管局提交年检材料,由市场监管局进行审核。而是企业每年1月1日至6月31日,在指定的企业信息公示平台上,如实申报企业信息,比如注册登记信息、年度经营情况信息等。市场监管局在申报的信息中采取抽查的方式进行核实,对于提交虚假信息的,将会依法处理。
黄山市市场监督管理局
2019年4月8日