欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

tyt6423802

黄山市现有的地理标志产品和地理标志证明商标分别有哪些 [已审核]

来信时间:2019-04-29 14:57:33   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

你好,我想询问黄山市现有的地理标志产品和地理标志证明商标分别有哪些,望能详细回复,研究所用,谢谢。
回复单位 市市场监管局 回复时间:2019-04-30 09:23:41

市长热线:
题为“ 黄山市现有的地理标志产品和地理标志证明商标分别有哪些”的来件收悉,黄山市市场监督管理局知识产权科答复如下:
国家地理标志保护产品有:黄山毛峰茶、太平猴魁茶、黄山贡菊、五城茶干、松萝茶、万安罗盘、安茶、五城米酒、歙砚、徽墨、黄山白茶(徽州白茶)、三潭枇杷、大方茶。
地理标志证明商标有:太平猴魁、三潭枇杷、松萝茶、问政山笋、皖南花猪、黄山毛峰。
知识产权科已经电话联系咨询人并予以告知,咨询人表示满意。
黄山市市场监督管理局
2019年4月30日