欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

江少华

企业注册事宜 [已审核]

来信时间:2019-05-05 10:47:24   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

可以在网上办理企业注册事宜吗?如果可以,那么实在哪个网站办理呢?
回复单位 市市场监管局 回复时间:2019-05-06 13:57:57

市长热线:
关于“企业注册事宜”的来件收悉,登记注册局(行政审批办公室)答复如下:
可以网上办理企业注册相关业务。申请人可登陆安徽省市场监督管理局官网(http://amr.ah.gov.cn/),选择“政务服务”-“我要办企业”,跳转至“安徽政务服务网统一认证中心”登陆成功(首次使用需注册)后,即可办理企业注册相关业务。目前网上办理提供全程电子化和半程电子化两种方式:全程电子化无需申请人到场,但需使用“在线电子签名”;半程电子化提供在线初审功能,初审通过,按要求将纸质版材料交至窗口办理。网上办理过程中若遇疑问,可致电0559-2330606具体咨询。
黄山市市场监督管理局
2019年5月6日