欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

安徽澜海建设投资有限公司

变更法人 [已审核]

来信时间:2019-05-10 08:59:46   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

资质证书二级变更法人如何办理?
回复单位 市市场监管局 回复时间:2019-05-16 08:50:51

市长热线:
题为“变更法人”的来件收悉,登记注册局(行政审批办公室)答复如下:
安徽澜海建设投资有限公司变更法定代表人提交如下材料规范:
1.《公司登记(备案)申请书》。
2.关于修改公司章程的决议、决定(变更登记事项涉及公司章程修改的,提交该文件;其中股东变更登记无须提交该文件,公司章程另有规定的,从其规定)。
◆ 有限责任公司提交由代表三分之二以上表决权的股东签署的股东会决议。
3.变更事项相关证明文件。
◆ 变更法定代表人的,根据公司章程的规定提交原任法定代表人的免职证明和新任法定代表人的任职证明(股东会决议、股东决定由股东签署,董事会决议由公司董事签字);公司法定代表人更改姓名的,提交公安部门出具的证明。
4.法律、行政法规和国务院决定规定公司变更事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。
5.已领取纸质版营业执照的缴回营业执照正、副本。
若有疑问,可具体咨询黄山区市场局登记注册局8580006。
因资质证书二级是由市住建委发放,变更法人事宜建议咨询黄山市住建委,咨询电话2332071 。
12315中心已致电咨询人进行告知,咨询人表示满意。
黄山市市场监督管理局
2019年5月16日