欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

安徽省黄山市祁眉茶旅有限公司

生产营业执照变更 [已审核]

来信时间:2019-07-19 14:03:44   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

新增生产地址,该怎么办,需要准备哪些材料
回复单位 市市场监管局 回复时间:2019-07-23 17:24:09

市长热线督办中心:
题为“生产营业执照 变更”的来件收悉,登记注册局(行政审批办公室)答复如下:
食品生产许可证变更材料:1.《食品生产许可申请书》;2.营业执照复印件;3.食品生产加工场所及其周围环境平面图、各功能区间布局平面图、工艺设备布局图和食品生产工艺流程图;4.食品生产主要设备、设施清单;5.保证食品安全的规章制度目录(进货查验记录、生产过程控制、出厂检验记录、食品安全自查、从业人员健康管理、不安全食品召回、食品安全事故处置等制度);6.申请人委托他人办理食品生产许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件;7、试制产品检验报告书。
若有疑问,可具体咨询市市场监管局登记注册局2330606、2333625。
黄山市市场监督管理局
2019年7月23日