欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

侯金库

注册公司 [已审核]

来信时间:2019-07-23 12:09:06   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

想要注册感应门公司
回复单位 市市场监管局 回复时间:2019-07-24 10:06:14

市长热线督办中心:
题为“注册公司”的来件收悉,登记注册局(行政审批办公室)答复如下:
公司设立登记可登陆安徽政务服务网(黄山分厅)(http://hs.ahzwfw.gov.cn/),点击“企业开办”,对应选择属地登记机关,点击“工商注册”跳转至业务系统在线办理。
办理流程:企业名称自主申报——提交规范材料——审核发照。
需提交材料:1.《公司登记(备案)申请书》;2.公司章程;3.股东、发起人的主体资格证明或自然人身份证明;4.法定代表人、董事、监事和经理的任职文件;5.住所使用证明;6.法律、行政法规和国务院决定规定设立公司必须报经批准的或公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。
若有疑问,可具体咨询市市场监管局登记注册局2330606、2333625。
黄山市市场监督管理局
2019年7月24日