欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

龙小燕

企业开办流程 [已审核]

来信时间:2020-04-14 10:00:32   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

企业开办流程
回复单位 市市场监管局 回复时间:2020-04-17 17:07:12

市长热线督办中心:
关于“企业开办流程”的来件收悉,现答复如下:
先登录安徽政务网,在区域与部门中切换成黄山市并确定。页面跳转至黄山市企业开办平台,从主题集成服务中选择企业开办(减少企业跑腿,提升办事效率),进入后选择我要开办企业,选择设立登记,点击右上角新办按钮,选择我没有名称(如若成立分公司选择我不需要名称),进入企业名称自主申报界面,选择右上角新办申请企业名称,自主名称申报成功后直接点击设立登记进行设立材料填报即可进行企业设立申请。
若有疑问请致电0559-2330606/2333625咨询。
黄山市市场监督管理局
2020年4月17日