欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

黄山市考蜂信息科技有限公司

变更登记(备案)核准通知书未签名不能办理其他业务! [已审核]

来信时间:2020-05-08 21:05:32   责任单位:市市场监管局   反馈类型:咨询

我需要企业变更登记,就提醒:变更登记(备案)核准通知书未签名不能办理其他业务!
回复单位 市市场监管局 回复时间:2020-05-15 17:19:21

市长热线督办中心:
关于“变更登记(备案)核准通知书未签名不能办理其他业务!”的来件收悉,现答复如下:
企业通过网上进行企业变更登记提醒:变更登记(备案)核准通知书未签名不能办理其他业务!是由于企业之前变更是通过安徽政务网进行申报的,办件完结后未在已办事项中的核准通知书签字导致的。
企业可通过登录安徽政务网后,在首页中找到特色服务中的工商全程电子化,进入个人中心在已办事项找到上次变更的事项,点击核准通知书进行签名后即可进行新的一次变更申请申报。
黄山市市场监督管理局
2020年5月15日