当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

屯溪区:“掌上办”让商事改革再飞越

发布日期:2022-08-01 14:56信息来源:屯溪区市场监督管理局 责任编辑:屯溪区市场监督局 阅读次数: 【字体:   收藏

7月28日,黄山市屯溪区企业开办“掌上办”模块正式上线运行。翌日,该区首家通过“掌上办”办理的个体工商户顺利领取营业执照。办事群众表示,“掌上办”带来了便捷、高效的政务服务体验,让办事群众切切实实享受到了改革的红利,真心为这一改革措施“点赞”。

“掌上办”实现了“一网通办”到“一屏通办”的跨越,打破了以往业务办理对硬件设备的限制,实现了企业开办的“移动”自由,是商事制度改革中的一大跨越,这也体现了改革不断适应社会变化、满足群众诉求的政策导向。

接下来,屯溪区市场监管局将在业务流程上无缝衔接“掌上办”,实现“一屏通办、一套材料、一次采集、一日办结”,持续提升政务服务水平,争创一流营商环境。