当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

屯溪区召开三季度优化营商环境考核工作推进会

发布日期:2022-08-05 16:29信息来源:屯溪区市场监督管理局 责任编辑:屯溪区市场监督局 阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步推动营商环境考核工作,创建一流营商环境,近日,屯溪区市场监管局组织召开三季度优化营商环境考核工作推进会,屯溪区副区长谢俊出席会议并讲话,区市场监管局局长严匡扶主持,全区共24家成员单位参会。

会议通报了全区二季度优化营商环境市场监管考核结果,并对三季度考核指标变动情况进行详细解读,区委发改委、区财政局等4家成员单位就工作开展情况交流发言。

谢俊指出,营商环境是一项系统工程,是实现区域经济社会高质量发展的重要基础,各单位要提高思想认识,深刻反思问题,充分认清优化营商环境的重要性和紧迫性,增强思想和行动自觉。要吃透考核细则,对照各项考核指标,继续精准发力,扬优势、补短板、强弱项,力争在三季度考核中取得更好成绩。要拿出务实举措,要紧贴企业和群众需求,大胆创新、深化改革、对标对表,以更优的服务推动营商环境建设迈出新步伐、展现新气象。

会议强调,各单位要进一步认清形势、分析问题、明确责任、强化落实,要梳理清单、对账销号、攻坚克难,在已有成绩基础上,取得新突破,努力在三季度考核中争先进位,为党的二十大顺利召开创造良好的营商环境。