当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

刘存俊会见黄山风景区管委会副主任程亚东一行

发布日期:2022-06-16 14:50信息来源:市市场监管局 责任编辑:市市场监管局 阅读次数: 【字体:   收藏

6月14日下午,省市场监管局党组成员、副局长刘存俊会见黄山风景区管委会副主任程亚东一行。

程亚东对省市场监管局长期以来对黄山风景区和景区市场监管工作给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了今年以来黄山风景区和景区市场监管重点工作。黄山风景区市场监管局主要负责人汇报了“食安安徽”品牌创建、市场监管所标准化规范化建设、诚信体系建设等工作情况。

刘存俊对程亚东一行表示欢迎,对黄山风景区管委会高度重视和大力支持市场监管工作表示感谢,对风景区市场监管工作取得的成绩表示肯定。刘存俊强调,黄山市是国家重点旅游城市,当前正在创建国家食品安全示范城市,景区市场监管部门要充分发挥职能作用,在提升食品安全综合治理水平、促进食品产业高质量发展、推动市场监管所标准化规范化建设、打造放心消费示范区等方面,积极创新举措,大胆探索实践,省局将在“食安安徽”品牌建设、市场监管所标准化规范化建设及诚信体系建设等方面给予支持和指导,推动黄山市风景区市场监管工作再创佳绩,为黄山市高标准建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市提供坚实保障。

省局办公室、信用监管处、食品协调处、人事教育处、12315指挥中心负责同志参加会见。